Мария САРЫЧЕВА. (19 октября 2007)
Японцы изобрели телефон, заменяющий личного тренера и психолога

Японцы изобрели телефон, заменяющий личного тренера и психолога

Изобретатели и не догадываются, что лучший психолог - это друг, которому можно позвонить в любое время суток!

Эта вещица умеет не только звонить, но и мерить пульс, уровень стресса и количество калорий в пище.

И снова японские изобретатели радуют мир высокотехнологичными новинками. Скоро в продаже появится телефон со специальным сенсорным экраном, способным снимать биометрические показатели. Если ввести в память телефона свой возраст, рост и вес, он мгновенно посчитает соотношение жировой и мышечной массы в организме. В нижней части расположено специальное отверстие, подув в которое, можно определить, насколько свежее у вас дыхание (если дело плохо, то телефон остроумно отметит: «Опасно для жизни окружающих»). Кроме того, в телефон встроен шагомер, измеритель пульса и «электронный психолог», который не только задает вопросы и на основании ответов подсчитывает уровень стресса, но и выдает универсальные формулы хорошего настроения. Например, «Не волнуйтесь, завтра будет новый день. Выше нос!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.