На Шелковичной запретили парковаться депутатам и женщинам

На Шелковичной запретили парковаться депутатам и женщинам

Необычная табличка стала местной достопримечательностью.

Жители дома №13/2 решили поучаствовать в благородном деле отмены льгот для нардепов.

Дом по ул. Шелковичной, 13/2, расположенный напротив приемной президента, смело можно назвать элитным - в нем живут богатые люди. Практически у всех дорогие авто, а любая из квартир дома стоит не менее 200 тысяч у.е. Но, оказывается, даже здесь недолюбливают депутатов.

Недавно на фасаде этого дома появилась интересная табличка, которую сами жильцы назвали «для особо одаренных». Она запрещает оставлять авто на въезде во двор не только нардепам и дипломатам, которых на Шелковичной всегда пруд пруди, но и почему-то женщинам. Штрафовать обещают, кидаясь кирпичами…

- Вывеску мы повесили за общие деньги - скинулись практически все, у кого есть машины, - рассказала нам жительница дома Елена. - Просто за годы жизни здесь, где через дом комитеты Верховной Рады, подотделы Кабмина и приемные президента, мы поняли: есть люди, а есть «другие» - наглые, беспардонные хамы, которым ни закон, ни правила не писаны. С ними разговаривать вообще нельзя - лучше отгородиться забором и повесить матерный транспарант, чтобы не перегораживали въезд во двор. Так вот и появилась эта вывеска. А что касается женщин, так я сама возмущена - это, наверное, наши мужчины так пошутили. Хотя знаю, что от женщин-водителей здесь тоже натерпелись.

Въезд в этот самый двор сейчас отделяют новые ворота. Войти внутрь можно, только имея свой ключ. Оно и понятно: кидать кирпичи на авто депутатов лучше с безопасного расстояния.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке сантехникапогода в харькове вчераужасы Паранормальное явление: Метка Дьявола