Мы отправили «Татьянин день» в будущее

Изначально планировалось, что в фильме будет около 60 серий. Но история двух Татьян настолько захватила телезрителей, что сейчас планируется продолжить показ сериала до самого Татьяниного дня.

Герои уже прожили больше пяти лет. Татьяны уже окончили институт, Сергей женился на Татьяне Бариновой, но, будучи не в силах побороть свое чувство к Разбежкиной, ушел от нее. Нынче Баринова пытается вернуть мужа, имитируя беременность. Татьяна Разбежкина в отличие от бывшей товарки беременна по-настоящему. Но не знает, от кого - то ли от любимого Сергея, то ли от нелюбимого мужа, который недавно ее ограбил и скрылся в неизвестном направлении...

Сценаристы планируют сделать еще один «скачок во времени». Правда, на сколько лет или месяцев вперед, тщательно скрывают. Мы готовимся к лучшему. То есть к тому, что полюбившийся фильм будет вечным. И решили представить, какими стали бы герои сериала в 1150-й серии, то есть если бы им стало за 60...

Что будет в 150-й серии

Нина устраивает слежку за Костенко. Дима, поссорившись с Мэри и Тамарой, уходит из дома. Сергей спасает Ирину от назойливого любовника. Татьяна Баринова выходит из дома без накладного живота, ее видит соседка. Ирина понимает, что Сергей до сих пор любит Татьяну Разбежкину, и советует ему ехать в Москву...


 

Татьяна Разбежкина (Анна Снаткина)

Вначале Татьяна была наивной провинциальной девушкой. Над образом «Разбежкина - пять лет спустя» работали сложно. Хотя у Анны классическая красота, ей идет практически все. На самом деле актрисе пришлось просидеть в кресле гримера 9 часов! Как только на ее лице появлялось большое количество косметики, оно начинало выглядеть так, будто молодая девочка сильно накрасилась.  Мы с Таней промучились не меньше - «состарить» эту девушку практически невозможно. По нашей версии, к 60 Разбежкина мало изменится. Она станет строже, солиднее. Превратится в настоящую пожилую леди из английских романов.


 

Татьяна Баринова (Наталья Рудова)

По задумке сценаристов Татьяна, добившаяся любимого, стала более домашней. Поэтому ей стали делать менее яркий макияж и сменили прическу. Если раньше она ходила с распущенными волосами, то теперь собирает их в хвост или закалывает в пучок.

По законам теленовелл у «плохой» героини и жизнь складывается соответствующе. Наверное, Таня в силу своего характера станет властной и вредной бабушкой. От нее и внукам, и детям достанется...


 

Виктор Рыбкин (Вадим Колганов)

Сначала Виктор Рыбкин был полненьким - актеру, специально надевали поролоновый живот. По мнению гримеров, менять Виктора, убрав ему живот и усы, было бы слишком примитивно. Потому было решено оставить все как есть, но сменить аляповатую домашнюю одежду на более элегантные костюмы.

В жизни Виктора многое меняется. Он начал карьеру певца. При этом любит покушать, так что с возрастом наверняка прибавит в весе. Причем, судя по его талантам, не только в прямом смысле.


 

Сергей Никифоров (Кирилл Сафонов)

Всегда щеголеватый Сергей не сильно изменился спустя пять лет. Гримерам очень хотелось показать, что он несчастен из-за того, что отказался от любимой в пользу богатой девушки, а потому нужно было создать эффект, будто Сергей мало интересуется своим внешним видом. Тем не менее он должен был оставаться красивым. Проблему решили с помощью щетины. Человек вроде не стремится к внешнему лоску, но при этом не теряет сексуальности. Нам кажется, что и дедушкой Сергей будет все так же уделять внимание своей внешности. При этом богатая личная жизнь, постоянные интрижки серьезно измотают героя.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Прототип российского сериала «Татьянин день» - колумбийская теленовелла «Война Роз». Она вышла в 1999 году. С тех пор Розы успели повоевать еще в 18 странах.

Для России колумбийский сценарий был не просто адаптирован, а практически переписан. Название сериала «Война Роз» пошло от имен главных героинь - Розы Марии и Розы Эмилии. Сценаристы справедливо предположили, что Роза настолько нетипичное для России имя, что неожиданная встреча таких тезок просто невозможна.

Кроме того, пришлось продумать очень много бытовых моментов. Колумбийская семья Рохосов (российские Рыбкины) жила в отдельной многокомнатной «лачуге» с верандой. Понятно, что скромненький домишко на окраине Рублевки (по сюжету важно, чтобы Рыбкины прописались именно там, так как рядом живет Татьяна Баринова), к нашей действительности неприменим.

Кстати, в колумбийском сериале герои проживают на глазах зрителей практически всю жизнь. Например, там героини встречаются еще на первом курсе института, в нашей же версии - на четвертом. Скачки во времени там происходят не единожды - дочка главной героини в колумбийской версии вырастает и тоже успевает устроить свою жизнь. По признанию сценаристов, им бы хотелось, чтобы наши герои обрели счастье, будучи еще молодыми и красивыми, а не древними стариками. Так что намного герои «Татьяниного дня» старше не станут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт