Ася ХРИСТОКИНА (8 октября 2007)
Яна Клочкова стала княгиней

Яна Клочкова стала княгиней

Яна Клочкова: - Так я и до королевского титула долечу!

Чтобы получить дворянский титул, Золотой Рыбке пришлось прокатиться на воздушном шаре.

Испытания воздухом прошли в Каменец-Подольском на высоте 950 м, куда наша чемпионка поднялась на воздушном шаре. 40-минутное парение в небесах для Яны завершилось жестким приземлением в поле, раскисшем после дождя. Выбравшись из грязи, девушка попала под огонь местных воздухоплавателей. Причем в самом прямом смысле. Покорители небес сначала подпалили Клочковой волосы, а затем облили их шампанским. Таким образом они приняли ее в свои ряды. Когда все это завершилось, Золотой Рыбке вручили документ о том, что теперь она княжна Каменецких небесных просторов.

- Я впервые оказалась в этом городе и сразу же попала на военно-исторический фестиваль, - рассказала «КП» Яна Клочкова. - Это удивительный праздник: люди здесь ходят в старинных костюмах и разыгрывают сцены сражений из прошлого. И легенды всякие рассказывают: по одной из них только знатные люди могли подниматься в небо на воздушном шаре. Вот и меня за этот подвиг к ним зачислили

На самом деле спортсменка прервала свои тренировки не ради веселья, а ради здорового будущего Украины. Она прибыла в Каменец-Подольский, чтобы поддержать местных энтузиастов, которые хотят открыть при детских садах бассейны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт