«Два дядьки – не сім’я! То розпуста, маячня!»

«Два дядьки – не сім’я! То розпуста, маячня!»

Комментарии: 2

Под таким лозунгом в Киеве прошел марш против геев и лесбиянок

Вчера на Майдане под монументом независимости собрались прихожане и пасторы церкви «Посольства Божьего», чтобы, по их словам, «выразить свое возмущение быстрым распространением в Украине гомосексуализма». По мнению собравшихся, чтобы спасти Украину, в законе «О морали» следует значительно ужесточить административную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Для этого «Посольство Божье» собрало по всей Украине более 20 тысяч подписей граждан, которые поддерживают эту инициативу.

- Мы хотим передать эти бумаги с нашим требованием в Секретариат Президента, чтобы гарант конституции инициировал ужесточение закона «О морали», - рассказала корреспонденту «КП» прихожанка «Посольства Божьего» 28-летняя Екатерина. – Ведь сейчас считается, что гомосексуализм – это личное дело человека. На самом деле это болезнь, которая лечится. Только этого нужно хотеть и прийти к Богу!

Кстати, большинство собравшихся на Майдане были молодыми людьми до 30 лет – именно они громче всех кричали речевки, которыми всегда сопровождают свои речи пасторы «Посольства Божьего».

- Мы не против людей, мы против самого явления, которое называется гомосексуализм, - надрывался в громкоговоритель один пастор за другим. И вопрошал:

– А почему? – и народ, словно по команде, хором скандировал:

- Тому шо! – и около получаса в этом же духе.

Пока пасторы вещали, а народ, размахивая розданными желтыми и синими воздушными шариками, внимал своим духовным предводителям, молодые люди активисты раздавали прохожим агитлитературу. В одной из таких брошюрок мы вычитали даже рецепты спасения общества от гомосексуализма, но озвучивать их на страницах газеты мы не решимся.

…К сожалению большинства собравшихся, Сандей Аделаджа на Майдан так и не явился, зато с 20-минутным опозданием, в компании сына и двух охранников, пришла миссис Аделаджа. Пообщаться она вежливо отказалась и вообще вела себя очень скромно, как для «первой леди» всей паствы.   

По истечению получаса, крики «Алилуя!» и «Аминь!» поутихли и народ стали выстраивать в колонну по четыре человека в ряд – это «Посольство Божье» направилось на Банковую, чтобы передать свои подписи и привлечь к «проблеме» внимание Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора по логистике в Одессеsinoptik.uaфильм Сейчас самое время