«Два дядьки – не сім’я! То розпуста, маячня!»

«Два дядьки – не сім’я! То розпуста, маячня!»

Комментарии: 2

Под таким лозунгом в Киеве прошел марш против геев и лесбиянок

Вчера на Майдане под монументом независимости собрались прихожане и пасторы церкви «Посольства Божьего», чтобы, по их словам, «выразить свое возмущение быстрым распространением в Украине гомосексуализма». По мнению собравшихся, чтобы спасти Украину, в законе «О морали» следует значительно ужесточить административную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Для этого «Посольство Божье» собрало по всей Украине более 20 тысяч подписей граждан, которые поддерживают эту инициативу.

- Мы хотим передать эти бумаги с нашим требованием в Секретариат Президента, чтобы гарант конституции инициировал ужесточение закона «О морали», - рассказала корреспонденту «КП» прихожанка «Посольства Божьего» 28-летняя Екатерина. – Ведь сейчас считается, что гомосексуализм – это личное дело человека. На самом деле это болезнь, которая лечится. Только этого нужно хотеть и прийти к Богу!

Кстати, большинство собравшихся на Майдане были молодыми людьми до 30 лет – именно они громче всех кричали речевки, которыми всегда сопровождают свои речи пасторы «Посольства Божьего».

- Мы не против людей, мы против самого явления, которое называется гомосексуализм, - надрывался в громкоговоритель один пастор за другим. И вопрошал:

– А почему? – и народ, словно по команде, хором скандировал:

- Тому шо! – и около получаса в этом же духе.

Пока пасторы вещали, а народ, размахивая розданными желтыми и синими воздушными шариками, внимал своим духовным предводителям, молодые люди активисты раздавали прохожим агитлитературу. В одной из таких брошюрок мы вычитали даже рецепты спасения общества от гомосексуализма, но озвучивать их на страницах газеты мы не решимся.

…К сожалению большинства собравшихся, Сандей Аделаджа на Майдан так и не явился, зато с 20-минутным опозданием, в компании сына и двух охранников, пришла миссис Аделаджа. Пообщаться она вежливо отказалась и вообще вела себя очень скромно, как для «первой леди» всей паствы.   

По истечению получаса, крики «Алилуя!» и «Аминь!» поутихли и народ стали выстраивать в колонну по четыре человека в ряд – это «Посольство Божье» направилось на Банковую, чтобы передать свои подписи и привлечь к «проблеме» внимание Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.