Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (21 февраля 2007)

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За прошедшие десять дней читатели оставили на форуме нашего сайта www.kp.kiev.ua около 500 откликов.

Автор заметки рассуждает на тему: нужен ли праздник всех влюбленных и кому от него хорошо, и приходит к выводу, что больше всех в этот день счастливы даже не сами влюбленные, а продавцы всяческой любовной дребедени, потому что в этот день любой китайский сувенир покупается на ура. («КП» от 14 февраля). Автор: Евгения Супрычева.

Сергей: Еще такой же идиотский праздник - 8 Марта. Мужики как по негласной команде единственный день в году изо всех ног кидаются покупать духи, кольца и цветы и начинают задаривать своих дам. По-моему, это очень пошло.

Сергей А.: Браво, девушка! Хоть ты сегодня и напьешься (автор пишет, что всегда с подругами напивается в этот день. - Прим. ред.), но взгляд на этот «праздник» у тебя очень трезвый.

Пигарь: Полностью согласен, Валентинов день - ерунда и ажиотаж на ровном месте. Будь Валентин хоть трижды герой - к нам он никакого отношения не имеет. Все это католическая экспансия, да и торгашам приятно. Романтическая окраска праздника это, впрочем, не плохо, но радовать своих половинок совсем не обязательно только 14 февраля.

Наблюдатель: Хм, то же самое можно сказать и про 8 Марта, ну только что у праздника не католические, а коммунистические корни. Да, обидно тем, у кого нет любимых, вот они и бесятся. Так не факт, что и с 8 Марта поздравят.

В статье речь идет о том, что в мире уже появились асексуалы - люди, которым неинтересна половая жизнь и продолжение рода. Они даже собираются организовывать целые сообщества и бороться за свои права. («КП» от 10 февраля). Автор Владимир Лаговский.

Гость: Безусловно, асексуалы просто неудачны в плане секса или же просто больны сексуальными или психическими расстройствами. Но обществу они полезны для поддержания общего среднего, если, конечно, это движение не разрастется до гипермасштаба. Что вряд ли, потому что все возвращается на круги своя, и это нормально.

Сашкин: Матушка Природа таким вот образом борется с перенаселением - отбирает у людей желание размножаться. Интересно, к чему это приведет? Отказ от секса ведь приводит к различным болезням и застойным явлениям. Любое отклонение от нормы плохо влияет на здоровье.

Егор: Жаль, что в Китае нет такой проблемы. Потому что для них это было бы выходом. А если серьезно, то медикам следует задуматься над решением этой новой проблемы. И психоаналитикам тоже. Популяризация и пропаганда этого «заболевания» - это полный бред.

Катерина: Интересно, каким образом асексуалы собираются отстаивать свои права. Какие права? Чтобы их не принуждали к сексу? Или чтобы девушки/парни не требовали от них детей? За это они будут в суд подавать? Очередная партия извращенцев.

Юлия Т.: А эти люди умеют влюбляться? Если да, то как можно любить человека и не хотеть поцеловать его или обнять? Спать с ним вместе или иметь детей? А если они и любить не могут, то что это за люди? Роботы какие-то.

На концерте, посвященном Дню влюбленных, Жанна эпатировала публику откровенным нарядом, а Кристина была одета настолько закрыто, что даже руки прятала под стильными перчатками. («КП» от 17 февраля). Автор Мария Ремизова.

Уж Константин: Это ужас, Фриске совсем рехнулась. В такой одежде выглядит она совсем неоднозначно. Орбакайте супер, настоящая женщина, стильная и элегантная. Ей не надо показывать ноги и грудь для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Натка: Такие ноги, как на фото, нужно спрятать и больше уделять внимания качеству песен. На голом теле дальше публичного дома не уедешь.

Елена: Фриске тоже красивая женщина, все при ней - и фигура, и талант. Просто на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится строгая Орбакайте, а кому-то - откровенная и не очень умная Фриске. Мужчины, кстати, любят таких. Так что такие, как она, тоже нужны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няня для грудничка Одессаза эти суткифильмы 2007