Ирина ЯНКОВАЯ (2 октября 2007)
Из загса - к урнам!

Из загса - к урнам!

Молодожены: - Сначала исполним свой гражданский долг, а потом супружеский!

Денис и Виктория поженились прямо в день выборов

В паспортах Дениса Папуша и Виктории Гордиенко еще не успели высохнуть печати, гласящие о регистрации их брака, а молодожены заторопились на избирательный участок в своей родной школе №31 города Винницы.

25-летний Денис - студент Киевского государственного университета госкомстатистики. Виктория, его ровесница, - сотрудница Винницкого филиала одного из банков. Примечательно, что ребята всю жизнь прожили в одном подъезде: парень на 8-м этаже, а его будущая супруга на 9-м. Их родители дружили семьями, отцы обоих - кадровые военные.

Денис и Вика начали встречаться лет девять назад. Успели поссориться, разбежаться, а потом снова сошлись, чтобы сыграть свадьбу.

- Чья идея проголосовать прямо в свадебных нарядах? - поинтересовалась «КП» у счастливых молодоженов.

- Мы даже не думали, что может быть как-то по-другому. К тому же это такой отличный случай сделать интересное видео и фото.

- День свадьбы специально подгадали на 30-е?

- Нет, мы подали заявление, и нам в загсе назначили, - объяснила молодая жена. - Мои родители, кстати, только обрадовались, ведь всего две недели назад мы сыграли свадьбу моего старшего брата Романа. Хоть чуть-чуть передохнули между двумя сабантуями.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мойщика в Харькове