Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (29 сентября 2007)
Сегодня Прокуратура Крыма работает в полном составе

Сегодня Прокуратура Крыма работает в полном составе

Симферополь, у прокурора АРК Виктор Шемчук рука не дрогнет подписать приговор

- На работе я со вчерашнего дня, - сообщил он «КП». – Сегодня, кстати, целый день - с 7 утра до окончания процесса подсчета голосов, работают все прокуроры в автономии. (А это - 27 прокуратур городов, районов, межрайонных, природоохранных, плюс около 100 человек аппарата прокуратуры АРК, - прим. КП), рабочие группы в каждом регионе. Мы отслеживает ситуацию, первые отчеты с мест об открытии и нормальной работе избирательных участков поступили в 8.00.

Как и раньше, по словам Виктора Шемчука, в республиканской прокуратуре круглосуточно действует горячая телефонная линия. Позвонить можно по телефону: (0652) 550-399

- Мы не имеем права вмешиваться в избирательный, - сообщил Шемчук «КП», - но будем очень принципиально и жестко реагировать на нарушения законодательства. Всем нарушениям, которые могут иметь место в ходе избирательного процесса, будет дана правовая оценка.

Читайте также: Крымские ханы (рейтинг влиятельных крымчан), «Бесконечная история» (сценарии провала выборов)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1856

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт