Юрий СТОЛЕТОВ. (28 сентября 2007)

Люди и команды, которые нас удивили Комментарии: 4

Украиноязычный Гарри Поттер, Игорь Зайцев, Судья-взяточница и другие

Украиноязычный Гарри ПОТТЕР

Наши толмачи поднатужились и сумели первыми в мире перевести и издать седьмую часть бестселлера о Гарри Поттере! Обогнали даже своих извечных конкурентов - россиян. Что в неспокойное предвыборное время вполне может выйти боком. Неровен час - кто-то из доморощенных русофилов завопит, мол, опять в Украине обижают «великий и могучий».

Игорь ЗАЙЦЕВ

Модельер из Донецка создал необычную «портретную» галерею самых видных украинских политиков в виде… обуви! Ющенко и Янукович стали модельными туфлями, Тимошенко - классической дамской лодочкой с застежкой в виде косички. Образ Шуфрича, конечно же, преобразился в ботинок (кстати, с дополнительными шипами)… Ох, как бы за этакую дерзость сапожник да не остался сам без сапог!

Судья-взяточница

На Ровенщине эсбэушники застукали на горячем судью-взяточницу. При задержании дамочка мигом запихнула в рот все вещдоки - толстенную пачку талонов на бензин А-95. И покуда их выковыривали из зева, успела умолоть почти все! Говорят, съеденного хватило бы съездить из Ровно в Париж и обратно. Увы, теперь ей светят не столь отдаленные места.

Киевский «Арсенал»

Футболисты этого клуба отныне смотрят на нас со страниц… «Плейбоя»! Естественно, в окружении грудастых и крутобедрых красоток. Соперники недоумевают: и за что «Арсеналу» такая «честь»? Команда же прозябает на предпоследнем месте! Все очень просто: в серьезном спортивном издании об аутсайдерах пишут редко, а пиар нужен всем!

Сквирские кашевары

В небольшом городке под Киевом намедни установили рекорд: за один раз в одном котле сварили самую большую в мире кашу! Гречку с мясом готовили два часа, и потянула она на 120 литров. Удивительно, но факт: именно в эти дни в столице цены на гречку взлетели почти в полтора раза! Вот повезло властям - теперь есть на кого списывать это подорожание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт