Удивлялись Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ. (21 сентября 2007)
Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Дмитрий ХАЛАДЖИ

Такого в мире еще не видывали: по украинскому богатырю трижды проехался грузовик весом в 2,5 тонны, а Диме хоть бы хны! Рекорд сей, что называется, на злобу дня, ибо ежегодно в Украине под колесами авто гибнет до 7 тысяч человек. Чтобы хоть как-то обезопасить украинцев от лихачей, в самую пору открывать авторскую школу Димы по выживанию на дорогах.

Киевское «ДИНАМО»

Наши футболисты продули позавчера на выезде «Роме». Играли (если это игра!) паршиво, надеясь лишь на чудо. Или же на спасительную зажигалку, «отменившую» в 2004 году матч с этой же командой. Увы, законы баллистики неумолимы: тяжелые предметы, запущенные с трибуны, дважды в одну судейскую голову не попадают… (Подробнее о матче - на стр. 37.)

Павел ЛАЗАРЕНКО

Бывший премьер Украины попал в десятку самых коррумпированных чиновников мира. Всемирный банк насчитал, что Павел Иванович в свое время хапнул аж 200 миллионов долларов! Кстати, интересно, что в этом рейтинге нет, например, ни одного российского коррупционера. Видать, тамошние взяточники вовремя откупились…

Военный флот Австралии

Командованию военно-морских сил грозит трибунал за растрату - десятки тысяч долларов флот тратил на... увеличение груди женщинам-морячкам. Адмиралы оправдываются тем, что в результате число призывников-добровольцев выросло втрое. А главное, флот экономит на спасательных жилетах - силиконовые блондинки в воде не тонут!

Эрни ЧЕМБЕРС

Американский сенатор подал в суд на Бога. Обвинил Всевышнего в пособничестве террористам и геноциде миллионов жителей Земли. А заодно уж и в насылании стихийных бедствий. Суд штата Небраска иск этот, как ни странно, принял. Но заседание пришлось перенести.

Из-за неявки ответчика…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт