Мифы о пиве. Миф 8

Мифы о пиве. Миф 8

Безалкогольное пиво - это пиво «второго сорта»

Уверены, что каждому из вас знакома ситуация, когда друзья зовут выпить пива после напряженного рабочего дня, а вы, как обычно, за рулем... Обидно! Но - не безнадежно… Ведь существует пиво, можно сказать, специально придуманное для водителей - пиво безалкогольное. Так зачем же отказывать себе в удовольствии дружеского общения за бокалом любимого напитка?!

Все верно, но тут возникает другое препятствие - препятствие чисто психологическое. Некоторые любители пенного напитка просто не признают безалкогольного пива и отказываются пить его под тем предлогом, что, мол, вкус у него совсем не тот. И вообще, мол, это суррогат, заменитель… Неизвестно, откуда появился этот миф, но те, кто в него верит, явно и безнадежно отстали от жизни!

Современные технологии производства позволяют полностью сохранить в безалкогольном пиве изначально присущий данному бренду вкус и аромат.

Причем таких технологий существует несколько: можно «подавить» выработку алкоголя в пиве прямо в процессе пивоварения, а можно удалить алкоголь уже из готового продукта.

Специалисты компании «САН Интербрю Украина» отдают предпочтение первому способу. Оба безалкогольных сорта, производимых компанией, - «Stella Artois Безалкогольное» и «Рогань Безалкогольное» - производятся по технологии естественного брожения при низких температурах. Такой подход позволяет достигнуть максимального сходства аромата и вкуса с классическим вариантом каждого бренда. Не верите? Попробуйте сами!

Так что когда в следующий раз приедете на любимом авто выпить пива в приятной компании - выбирайте безалкогольное пиво, которое не разочарует вас своими вкусовыми качествами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии комментатор Донецкпогода ГродноГригорий Калинин