А из каких переделок вам удавалось выходить с честью?

А из каких переделок вам удавалось выходить с честью?

В Англии двухмесячная ежиха выжила, попав в стиральную машину, где ей пришлось пройти через все стадии стирки, включая отжим. В связи с этим наш вопрос:

Светлана ВОЛЬНОВА, телеведущая, Киев:

- На съемки моей программы «Вольности Вольновой» в «Арена-сити» мы пригласили Наталью Могилевскую, которая в последний момент отказалась в ней участвовать. А мы уже и технику собрали, и люди с канала приехали. Эта программа очень дорого стоит, а тут я понимаю, что оказываюсь в минусе. Я срочно позвонила Алексею Гончаренко, он случайно оказался недалеко. Леша приехал, и программа с его участием все же состоялась.

Борис БАРСКИЙ, артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Считаю, что это произошло в боях с быками в телешоу «Игры патриотов». Я только синяком отделался, который уж после игры заметил. Это мне бык нечаянно на ногу наступил. А вот Жору Делиева он боднул, да еще через себя перекинул. Так Жора ребра поломал.

Виталий ШЛАЙФЕР, директор Музея истории оружия, Запорожье:

- Когда-то я и мой брат, когда были на Севере, пошли в тундру и на своем пути встретили белую медведицу с медвежонком. Собака Сеня, которая должна была нас охранять, с перепугу не издала ни звука, застыв как вкопанная. Мой брат, чтобы хоть как-то привести в сознание собаку, начал гавкать сам. Медведица, услышав это, остановилась. А брат, став на колени, продолжал гавкать, понимая, что от собаки ничего не добьешься. Медведица попятилась назад и скрылась в тайге. После этого местные лесники всегда подшучивали над Мишей, приглашая его пойти с ними вместо собаки Сени.

Федор ПАТЛАЕНКО, командир отделения горноспасательной службы МЧС, Севастополь:

- Недавно спускали вниз застрявшую на скале жену, и когда я к ней подобрался, ее друзья, которые находились выше, нечаянно спровоцировали камнепад, на нас слетело где-то полтонны мелких камней. Повезло - все остались живы, и даже без большого количества синяков.

Нина РОТАЧ, начальник лаборатории наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха Центральной геофизической обсерватории МЧС:

- Как-то жизнь сложилась без экстремальных ситуаций. Дети - вот экстремальная ситуация. А ежа я точно не стирала.

Камикадзе, посетитель сайта www.kp.ua:

- На все воля Божья - без иронии. Однажды еще студентом напился так, что после вечеринки домой не дополз - «прилег отдохнуть» где-то у черта на куличках, причем прямо на рельсах! Благо ночью пошел холодный дождь. Он разбудил меня. Я кое-как встал и поковылял вдоль железки в направлении города. А мимо пронесся поезд. Один, потом второй, третий…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медсестрі в Одессе