Алексей ГВОЗДИК (18 сентября 2007)
В «Артеке» прошел Всеукраинский слет юных гаишников

В «Артеке» прошел Всеукраинский слет юных гаишников

В нем участвовали 28 команд со всей страны

Ребята со всей Украины съехались в «Артек», чтобы показать свои знания правил дорожного движения. Стать первым в масштабном мероприятии было нелегко: в нем участвовали 28 команд (всего 350 человек), которые завоевали поездку в Крым, пройдя сначала городской, а потом областной уровень состязаний.

- Всего состоялось четыре этапа конкурса, - рассказал «КП» начальник отдела связей с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины Геннадий Гребнев. - прошли соревнования юных регулировщиков, велоэстафета, конкурс агитбригад ЮИД (юных инспекторов движения). Кроме того, выступили детские коллективы КВН.

Победу одержали команды Кировоградской, Херсонской и Запорожской областей. Лучшими в состязаниях КВН-ЮИД были признаны отряды Львовской, Кировоградской и Донецкой областей.

Все лидеры получили призы от одной из крупнейших украинских компаний: ДВД-проигрыватели, плееры и телевизоры. По словам Геннадия Гребнева, главной целью было воспитать у детей уважение к правилам дорожного движения, а также привлечь внимание взрослых к проблеме безопасности на дорогах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа фельдшером в ОдессездесьСэм Уитвер