Вячеслав СТАРЕЙЧЕНКО, sv@kp.ua (10 сентября 2007)
В центре Киева зажгли еще пять звезд

В центре Киева зажгли еще пять звезд

Комментарии: 2
Новый отель, на удивление, гармонично вписался в ансамбль центра столицы.

В минувшую пятницу, седьмого сентября, около Софиевской площади собралась череда черных иномарок. Мужчины в полосатых костюмах с шикарными протеже спешили на открытие нового пятизвездочного отеля всемирно известной американской корпорации Hyatt. Ровно в семь вечера взял микрофон вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник, который и объявил об официальном открытии Hyatt Regency Kyiv.

Затем председатель совета директоров одной из крупнейших компаний страны «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута поблагодарил власти за содействие в реализации этого грандиозного проекта.

Надо сказать, современное здание со стеклянным фасадом неплохо вписалось в архитектуру исторического Киева. В расположенном на улице Аллы Тарасовой новом чудо-отеле 234 номера, включая 25 люксов, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кардиотренажерами, саунами, гидромассажными ваннами, 12 залов для совещаний и светских мероприятий. Каждый из номеров оборудован, что называется, по последнему слову техники: там есть системы климат-контроля, обычный и беспроводной Интернет.

Фото с сайта www.malyshev.com 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт