«Цены европейские, а сервис допотопный»

«Цены европейские, а сервис допотопный»

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Крым озолотился на курортниках», в котором были подведены первые итоги пляжного сезона на полуострове. В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: а вам понравился в этом году отдых в Крыму? Мнения разделились.

Дмитрий Минич, Киев:

- С женой и ребенком отдыхали в Судаке. Перед отъездом созвонились с хозяевами, обговорили все условия. Но когда приехали на место, они, словно забыв о предыдущих договоренностях, сразу повысили цену за проживание в два раза! При этом за пользование бассейном стали взимать дополнительную плату. Таким образом отдых нам обошелся в 2 раза дороже, чем в той же Турции или Греции. Более того, за 10 дней никто не удосужился убрать в нашей комнате, не говоря уже о смене белья.

Мы жили в таком моральном состоянии, что все время были должны хозяевам мини-отеля, а не они нам. На любую просьбу или замечание нам отвечали: «Не нравится - уходите!» А пожаловаться на них некому. Вот и получается, что цены они устанавливают европейские, а сервис предоставляют допотопный.

Анастасия Теплова, Ялта:

- Не знаю, где питалась автор заметки, говоря о том, что скромный обед в кафе дешевле чем за 180-200 гривен не найдешь. В Ялте и других городах Крыма в этот сезон вполне можно было обойтись и 50 гривнами за обед.

Олег Кротов, Киев:

- Конечно, цены в Крыму заоблачные, но, чтобы поправить здоровье, идешь на любые издержки. Тем не менее я хорошо отдохнул в феодосийском военном санатории - здесь очень внимательный и заботливый персонал, качественно проводят все медицинские процедуры, калорийное питание, интересные экскурсии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенный декларант в Одессе