Практически все сотрудники  Шустер Live  официально уволены

Практически все сотрудники "Шустер Live" официально уволены

Комментарии: 6
Скриншот с видео
Работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры. Об этом пишет Украинская правда.
 
Известно, что контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала Интер продлевать контракт со студией на следующий год.
 
По неофициальной информации, рабочие места пока сохранили главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны.
 
Кстати, сам Савик Шустер заявил, что не может подтвердить информацию о том, что его студия прекращает сотрудничество с телеканалом "Интер".
 
Предполагается, что Савик Шустер остается на "Интере", но формат шоу будет изменен, сообщают источники издания. Кроме того непонятно, продолжит ли выходить программа в прямом эфире - пока под вопросом.
 
Ранее наше издание со ссылкой на собственные источники сообщило о закрытии проекта "Шустер live".  В пятницу, 27 декабря, программы уже не было в эфире, но, согласно с телепрограммой, она и не планировалась.
 
Кстати, в ноябре этого года проект уже прерывался российским сериалом.
 
Напомним, что с 5 сентября 2008 года по декабрь 2010 года программа Савика Шустера выходила в прямом эфире на "ТРК Украина", в 2010-2013 годах - на Первом национальном. После этого проект перекочевал на Интер.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа косметолог Днепропетровскпрогноз погоды Славскоеафиша Чернигова кино