Поделки киевских школьников начнут продавать 8 марта

Поделки киевских школьников начнут продавать 8 марта

Полученные от распродажи средства рекомендуется перечислять на счет Главного финансового управления КГГА.

КГГА обязала учебные заведения организовать продажу на выставках-ярмарках поделок учеников

Полученные от продажи средства должны быть перечислены в качестве гранта на помощь малообеспеченным горожанам, пишет издание "Главред".

Кроме этого, учебные заведения должны выбрать лучшие поделки для проведения общегородской выставки-распродажи по случаю Воскресения Христова. Планируется, что эта выставка пройдет в галерее «Лавра» 16 апреля.

Полученные от распродажи средства учебным заведениям рекомендуется перечислять на указанный в письме банковский счет Главного финансового управления КГГА с пометкой «Грант на улучшение уровня жизни социально незащищенных слоев населения».

Ранее Киевгорадминистрации и Киевсовет по инициативе Черновецкого решили тарифицировать жилкомуслуги на содержание собак, въезд в Киев незарегистрированных автомобилей, размещение рекламы в лифтах, выдачу разрешений при землеотводах, въезд на кладбища, дополнительные услуги ЖЭКов, а также намерены тарифицировать медуслуги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт