«Лечим котику животик»: в киевском зоопарке заработала платная ветподдержка ФОТО

«Лечим котику животик»: в киевском зоопарке заработала платная ветподдержка ФОТО

Леонид Черновецкий неустанно находит методы пополнения бюджета. Отныне можно позвонить в службу доверия киевской мэрии 1551, и узнать, как лечить кота и прочую живность. Разумеется, за деньги – Черновецкий поставил задачу собрать на этой затее миллиард гривен. Приводим фрагменты из распоряжения:

"п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам – 1 млрд. грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины.

п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?

К. Бектурсунову

Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной платно и выясняли, как котику животик вылечить.

Реклама по всей Украине, начиная с 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО."

(Берзина – директор Киевского зоопарка).

Кроме того, градоначальник, кажется, задумал поздравить жителей страны с праздниками от имени животных. Сюрреализм в действии – готовьтесь принимать пожелания от слона Васи, или может, енота Мумуки. Выдержка из следующего распоряжения:

 "Всем замам, всем советникам придумать оригинальные письма по всем случаям помощи малообеспеченным, по платежам каким-то, социальным, например, как Берзина, немедленно направить каждому, мне, например, по слону.

Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья"

Между первым и вторым абзацем письма нет никаких разделительных знаков. Непонятно, "Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья" - это пример поздравления или подпись под письмом, интересуется «Украинская правда».


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт