Ради своего рейтинга Черновецкий распорядился закопать в землю 1000 бабушек Комментарии: 4

В СМИ попала копия протокола рабочего совещания у Леонида Черновецкого, из которого следует, что мэр Киева издал распоряжение захоронить в политических целях «тысячу бабушек».

Как сообщается, данное совещание чиновников команды Черновецкого проходило 4 февраля 2009 года в секретном режиме – без привлечения журналистов и как говориться в узком кругу лиц.

На совещании, мэр пообещал полную финансовую поддержку и подробно расписал, кто за что должен отвечать в этой пиар-акции.

Так, в пункте 3 данного документа чиновнику Наталии Данько поручено обеспечить тысячу готовых для погребения бабушек.

4 пункт протокола  предписывает господину Бектурсунову подготовить материал для масс-медиа, который бы разрекламировал новое начинание мэра. Причём, пустить этот материал в СМИ Черновецкий требует лишь после того, как он его лично процензурирует. А то, как говориться,   мало ли что журналисты могут написать о таком событии, как массовых похоронах бабушек под эгидой Черновецкого.

Напомним, как мы сообщали, Леонид Черновецкий имеет какое-то особое расположение к кладбищенской тематике. То он собирается отрыть патологоанатомическое бюро, то вводит платное посещение кладбищ. Все эти инициативы встречали мягко говоря настороженную реакцию у правоохранительных органов и киевлян, особенно среди «бабушек» - именно того электората, который по словам Черновецкого и привёл его к власти.

Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт