Черновецкий своим пением довел любимую бабушку?

Черновецкий своим пением довел любимую бабушку?

Комментарии: 2
«ту «любовь» к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, можно назвать не иначе, как «насилие».

Во время исполнения мэром песни «Любимая моя» одной из бабушек, которая стояла в первом ряду возле ограждения, стало плохо, и она упала. Сотрудники мэрии на руках унесли ее в помещение горадминистрации в сопровождении медицинской службы «Борис». Сейчас о ее состоянии ничего не сообщают, пишет УНИАН.

Тем временем в БЮТе заявляют, что Черновецкий обманул людей, пишет «Обком», цитируя заявление пресс-службы БЮТ:

«Депутаты БЮТ получили информацию от своих представителей в районах о том, что по всем коммунальным предприятиям, ЖЭКам, учреждениям образования и медицины вчера во второй половине дня были разосланы телефонограммы и сделаны устные распоряжения относительно того, сколько представителей каждая из организаций должна вывести на митинг. В случае, если работники ЖЭКа, школы, детсада или больницы не будут принимать участие в шабаше в поддержку действующего мэра Черновецкого, им угрожали выговорами и освобождениями.

К представителям «Блока Юлии Тимошенко» обращаются киевляне с жалобами на то, что их приглашали на продолжение вчерашнего митинга против поднятия тарифов, снижения выплат бюджетникам, притеснений МАФов, а поставили под флаги Блока Черновецкого.

 Киевские БЮТовцы считают, что ту «любовь» к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, учитывая то, как именно их собирали на Крещатик, можно назвать не иначе, как «любовь по принуждению». Или одним словом «насилие».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт