Александр КУЛИК (12 февраля 2009, 21:00)
Депутаты Киевского горсовета отменили решения Черновецкого о повышении тарифов

Депутаты Киевского горсовета отменили решения Черновецкого о повышении тарифов

Комментарии: 6

Киевский городской совет упразднил три распоряжения Киевской городской государственной администрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения - передает РБК-Украина.

За это решение проголосовали 62 депутата. Также были упразднены решения Киевсовета о создании Паталогоанатомического бюро, о внесении изменений в правила и условия проведения конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, о размещении малых архитектурных форм, о мероприятиях по благоустройству объектов торговли. Также внесены изменения в решение Киевсовета о правилах застройки в Киеве.

Все эти решения рассматривались депутатами в полной темноте под председательством Алексея Резника, который временно председательствует в Киевсовете.

Затем Резников закрыл пленарное заседание Киевсовета.

Как мы сообщали, сегодня вечером депутаты Киевсовета приняли решение «временно отстранить от ведения заседаний секретаря Киевсовета Олеся Довгого». Об этом сообщил член фракции Партии регионов в Киевсовете Сергей Баранов-Мохорт.

Решением Киевсовета Олесь Довгий «отстранен на 1 пленарное заседание в связи с недостойным поведением и ненадлежащим ведением заседания».

Это решение поддержал 61 депутат Киевсовета: среди них члены фракций Партии регионов, Блока Литивна, БЮТ и Блока Кличко.

Депутаты продолжили заседание сессии и для этого избрали президиум, нового председателя, Счетную комиссию и секретаря для ведения протокола.

В соответствии с принятым решением, председательствующим назначен представитель фракции Блока Катеринчука Алексей Резников, секретарем избран представитель фракции БЮТ Сергей Мельник, в президиуме места заняли Татьяна Мелихова (БЮТ), Виталий Кличко (Блок Кличко), Валерий Мошинский (Блок Литвина), Юрий Дмитрук (БЮТ), Валерий Карпунцов (Блок Кличко).

После этих событий секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил присутствующим, что данное заседание должно быть «предметом прокурорского рассмотрения, поскольку является фальшем». После этого он покинул сессионный зал, а депутатам отключили свет.

Однако, депутаты продолжили заседание.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии редактора в ХарьковездесьДмитрий Золотухин