Машину с Черновецким пытались перевернуть – уж больно громко орал

Машину с Черновецким пытались перевернуть – уж больно громко орал

Вмешалась милиция и не дала перевернуть автомобиль.

Во время акции протеста возле киевской мэрии задержали человека. По версии милиции, тот пытался прорваться через охрану в здание и сопротивлялся органам власти. Сейчас решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Кроме того, около полудня на Крещатик выехал автомобиль, в котором сидели сторонники мэра (не бабушки). Они включили через громкоговоритель песни Черновецкого. Митингующим это не понравилось, и они попытались перевернуть машину, но вмешалась милиция и не дала этого сделать.

Напомним, сегодня мэр Черновецкий  и Николай Воронов выпустили клипы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт