Депутаты поняли секрет успеха Черновецкого

Депутаты поняли секрет успеха Черновецкого [Дело в циничной команде.]

Комментарии: 6
Олег Зарубинский: "Киевляне должны бороться за то, чтобы были приняты изменения в Закон о выборах".

На Киевского городского голову Леонида Черновецкого работает серьезная команда – "абсолютно циничная и беспринципная, но профессиональная , которая ему хорошо считает". Такое мнение высказал народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский, передает «Лига».

"Они считают, сколько ему надо голосов на любых выборах, и в нынешних условиях избрания мэра, то есть по системе относительного большинства, его победить невозможно. Его команда хорошо посчитала, что количество бабушек, на которых он работает за счет всех других киевлян, приносит ему победу на любых выборах", - говорит политик.

"Раньше он говорил, что за бедных заплатят богатые, но на самом деле за бабушек платит средний класс, то есть это люди, которые не считают себя богачами, но и не считают себя бедными. Фактически он их приводит в состояние бедности, но у него четко просчитано, что 25-30% ему хватит", - отметил парламентарий.

"Кто не хочет такого развития в Киеве, как при Черновецком, должен бороться за то, чтобы были приняты изменения в Закон о выборах и предусмотреть в них выборы в два тура. В таком случае Черновецкий больше не сможет стать мэром Киева", - сказал Зарубинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ