Черновецкий хочет участвовать в скачках...

Черновецкий хочет участвовать в скачках...

Комментарии: 8
"Я сам буду участвовать в забеге и мои заместители. Это интересно".

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен участвовать в качестве жокея в скачках, которые пройдут на Киевском ипподроме на проспекте Глушкова 7 февраля.

"Я сегодня буду в 6 часов (вечера) проводить там (на ипподроме) репетицию, я сам буду участвовать в забеге и мои заместители. Это интересно", - цитирует слова Черновецкого агенство "Украинские новости".

Черновецкий сказал, что как человек немолодой, но спортсмен выберет себе для участия в скачках спокойную лошадь, потому что, по его мнению, киевлянам нужен живой, здоровый и улыбающийся мэр.

Он еще предложил гражданам сделать ставку на удачу и посмотреть прямой эфир с ипподрома, который будет вестись коммунальной телекомпанией "Киев" 7 февраля. Начало скачек намечено на 12:00.

Оказывается, сделавший ставку на победителя человек получит приз в размере 100 тысяч долларов от Черновецкого.

По мнению мэра, скачки станут удивительным и фееричным шоу, хотя он по-прежнему считает азартные игры, к которым относятся и скачки, не богоугодным делом, хотя разводить лошадей и собак - это благородно.

Мэр добавил, что сам делать ставки на скачки не будет, но, по его подсчетам, горбюджет сможет получить 10 миллионов гривен, если хотя бы 10 миллионов украинцев сделают ставки по 1 гривне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт