Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта zercalo.ru (5 февраля 2009)
В столице «накрыли» свинг-клуб

В столице «накрыли» свинг-клуб

Комментарии: 22

Недолго думая оперативники выехали по указанному в рекламе адресу.

Как раз в этот день свингеры собрались впервые. Организатор клуба 34-летний киевлянин арендовал для этого на площади Тараса Шевченко особняк и накрыл там шикарный стол. Вместе с ним свингеров было 18 человек, в том числе две 30-летние семейные пары из Донецка и Киева и одинокие искатели горячих ощущений. Причем одной из посетительниц, как выяснилось, недавно «стукнуло» пятьдесят лет.

Напомним, в Западной Европе свинг-клубами уже давно никого не удивишь. Они разрешены законом, и правоохранители не считают необходимым вмешиваться в личную жизнь людей. Но в нашей стране создание подобных мест считается поводом для возбуждения уголовного дела.

- Во-первых, организатор зарабатывал на этих встречах деньги, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир ДМИТРЕНКО. - Вход для семейной пары, а также для одного мужчины стоит 200 баксов. Соответственно, делец мог заработать за один день около $2000. - Во-вторых, речь идет о месте разврата...

Сейчас идеолог свинг-клуба находится под арестом. Против него возбуждено уголовное дело. После суда ему светит от 2 до 7 лет тюрьмы.  

СПРАВКА «КП»

Свинг (англ. swing)зародился в годы Второй мировой войны, когда американские летчики обменивались женами с их согласия. Сегодня он подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных), обменивающихся партнерами. Обычно семьи вместе развлекаются. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнерами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ