Анастасия ЯНЧУКОВСКАЯ. Фото Максима ЛЮКОВА. (31 января 2009)
Наша журналистка побывала на первом свидании с Олесем Довгим

Наша журналистка побывала на первом свидании с Олесем Довгим

В коридоре Олесь обнял нашу Асю.

Напомним, в невесты секретарю Киевсовета градоначальник выбрал нашего корреспондента сам (об этом читайте в пятничном выпуске «Комсомолки»).

Встреча двух сердец прошла на пресс-конференции, организованной КГГА по случаю повышения тарифов ЖКХ. Куда Черновецкий пришел не один, а в сопровождении своего заместителя Олеся Довгого. Молодой человек сначала, как говорят в Украине, «пас задних», а потом присоединился к мэру. 

- Садись, жених! - сказал Черновецкий, когда рядом с ним в кресло опустился Олесь. - Красивый парень. Вон девушка стоит из «Комсомольской правды» (в этот момент мэр указал взглядом на Асю Христокину. - Авт.). Она сказала, что может попробовать выйти за тебя замуж. Смотри - красавица!

- Можно я «Комсомольской правде» отвечу? - произнес в микрофон Довгий. Но Леонид Михайлович его перебил. И продолжал отвечать на вопрос, заданный корреспондентом «КП».

После пресс-конференции Довгий, взяв Асю за руку, пригласил в свой кабинет.

- Мы пили чай и разговаривали, - рассказала Ася позже. - Выяснилось, что Олесь был не в курсе событий: для него оказалось сюрпризом, что Черновецкий подыскивает ему невесту.

Общение было недолгим, как уверяет Христокина. Поскольку Довгий торопился на совещание. Но прежде чем расстаться, он попросил у Аси номер ее мобильного и пообещал перезвонить. Сказал, что хочет еще встретиться, чтобы лучше познакомиться в более располагающей обстановке.

Напомним, что Черновецкий обещал 1 миллион долларов тому, кто найдет жену для Довгого. Видимо, эту сумму мэр надеется оставить себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт