Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (31 января 2009)
Мэр записал сольный диск со своими хитами

Мэр записал сольный диск со своими хитами

Комментарии: 2
- Эх, щас спою!

Репертуар для записи на «лазерную тарелочку» Черновецкий подбирал самостоятельно. В выборе руководствовался сердцем. И оставлял то, что ему приятно не только слушать, но и петь.

- Это все хиты, - определил песенное наполнение своего «сольника» градоначальник.

Предполагаем, некоторые из них киевляне уже слышали в исполнении Черновецкого. Это задушевная песня «Рідна мати моя, ти ночей не доспала» и лирическая попса «Любимая моя» (которую некогда исполнял Вячеслав Быков).

А «В лесу родилась елочка» совсем недавно пел во все горло Леонид Михайлович, будучи в гостях у детворы в одном их детских домов. Отметим, его исполнение вызвало у малышей и присутствующих журналистов дикий восторг.

Предположим, так мэр изучал реакцию слушателей на свое исполнение. И когда понял, что публика просто «торчит» от него как от певца, то решил выпустить диск, который вот-вот появится в продаже.

Каким тиражом выйдет эта новинка, пока не известно. Но Леонид Черновецкий проговорился, что от его продажи планирует выручить миллиард долларов. И всю сумму он потратит на своих любимых бабушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт