Маргарита ЧИМИРИС, Фото УГАИ Киева. (31 января 2009)
«Ауди» врезалась в остановку и убила парня

«Ауди» врезалась в остановку и убила парня

Эта «Ауди» и стала виновницей гибели парня.

На остановке автобуса ребята пытались поймать попутку. Чтобы лучше видеть приближающиеся машины, один из них вышел на противоположную сторону проезжей части. Как раз в это время на дороге показалась «Ауди-А6». Неожиданно автомобиль влетел в остановку. У 19-летнего парня, который как раз сидел там на скамейке, не было ни единого шанса выжить.

- Когда приехали сотрудники ГАИ, - рассказывают в пресс-службе УГАИ Киева, - на месте аварии кроме второго парня и разбитой «Ауди» оказался еще и джип «Ленд Крузер», который вылетел в кювет. По словам очевидца трагедии, эта машина ехала следом за «Ауди» и также попала в аварию.

Как выяснилось, через какое-то время возле места трагедии притормозил джип «Рэкстон». Водитель достал водителей обеих разбитых машин и пассажира «Ауди», чтобы отвезти их в больницу. К приезду гаишников тело погибшего парня отвезла в Киев «скорая». Водитель «Ауди» сейчас в Больнице скорой помощи. Скорее всего, причиной аварии стали туман и обледеневшая дорога. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт