Черновецкого поздравит симпатичный холостой слон из зоопарка

Черновецкого поздравит симпатичный холостой слон из зоопарка

Комментарии: 4
Мэр беспокоит одиночество слона.

Леонид Черновецкий рассказал, что в ближайшее время на территории зоопарка будет проведена экспозиция вещей народного промысла.

«В зоопарк пригласили всех, кто любит украинские поделки. Там уже придумали куколки-матрешки Ющенко и Юлии Владимировны, меня еще не успели», - объяснил мэр.

На днях же мэру пришла в голову новая идея, пишет Главред.

«Сегодня я подумал о том, что мы их (животных. – ред.) будем поздравлять. Завтра меня поздравит слон с Новым годом и пожелает мне хороших снов и подольше работы. Это хорошая идея – зоопарк будет наполнен деньгами до отказа, потому что животные – это гармония жизни», - заверил градоначальник.

Мэр даже вспомнил, что платит за кормление слона, и что это ему обходится в 100 тысяч гривен, но за какой период он так и не вспомнил.

«Он очень много ест, он одинокий, ему нужна жена, кстати, а он очень симпатичный, красавчик», - рассказал градоначальник, после чего в зале раздался бурный смех.

После этого Черновецкому вспомнился его первый день работы на посту мэра. Тогда ему в кабинет прислали телефонограмму о том, что львы съели мужчину.

«Приезжаем в зоопарк. Меня встречает полностью пьяный директор зоопарка, 200 кг пуза, он меня из-за пуза не видит. Он говорит: «Здравствуйте, товарищ мэр». И упал. И ведет меня в львиный заповедник. Я подхожу к этому вольеру и вижу такую картину: лежат довольные львы и доедают посетителя. Не смешно, конечно, но это жизнь», - сказал мэр с улыбкой на лице.

Кстати, в частности из-за этой истории, как выразился мэр, и был уволен прежний руководитель зоопарка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт