В Киеве спам теперь звонит по телефону

В Киеве спам теперь звонит по телефону [Лики кризиса…]

В домах киевлян начали раздаваться звонки от компаний, предлагающих что-то у них купить. В принципе, привычное дело для пользователей услуг некоторых компаний мобильной связи, но теперь навязчивые предприниматели достают еще и дома.

Пока качество такого спама оставляет желать лучшего – грустные тети уныло зачитывают скучно-официальный текст, явно делая это в дцатый раз, немного стесняясь своего занятия. Посему пытаются подделаться под «голос робота».

Ну, ничего, как показывает практика, скоро пойдут увлекательные «нигерийские звонки» (популярный вид спама в интернет, адресату приходит письмо от наследного принца какой-нибудь экзотической страны с душещипательной историей и предложением помочь вывезти крупную сумму денег за вознаграждение), реклама увеличения полового органа и предложение выучить «американский английский». Так что будет весело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом С++ Харьков