Грузины грабили киевлянок возле отделений банков

Грузины грабили киевлянок возле отделений банков

Были составлены фотороботы и уже через несколько дней сотрудники милиции задержали грабителей.

В Киеве задержаны два грабителя, граждане Грузии, которые нападали на женщин недалеко от банковских отделений.

Заявления о подобных грабежах в Печерское райуправление милиции начали поступать с ноября 2008 года. По словам потерпевших, у них отбирали сумочки с деньгами, только что снятыми в банках.

Некоторые женщины вспоминали и другие детали, передает агенство "Лига". Взяв деньги в банке, они выходили на улицу и не успевали пройти и квартал, как на них нападали и забирали вещи. Методы у злоумышленников были одинаковыми - они просто вырывали вещи из рук, могли при этом ударить, и убегали.

По рассказам пострадавших были составлены фотороботы и уже через несколько дней сотрудники Печерского райуправления милиции задержали грабителей. Ими оказались два гражданина Грузии, в последнее время проживавшие в Киеве.

Было установлено, что они воровали и личные вещи из автомобилей, принадлежавших в большинстве своем, женщинам. Если вам что-нибудь известно об этих этих злоумышленниках, сообщите об этом по телефонам: 280-70-42, 280-61-18 или 280-71-21.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

сиделка работа ДонецксюдаАлексей Шейнин