Разрешено движение транспорта через Майдан

Разрешено движение транспорта через Майдан

Планируется также капитальный ремонт сетей дорожного освещения.

КГГА решила организовать проезд транспорта между улицей Гринченко и переулком Шевченко через площадь Независимости уже в 2009 году.

По информации агенства "Лига", которое ссылается на распоряжение горадминистрации, это нужно для увеличения пропускной способности дорог в центре города.

До этого мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение, касающееся благоустройства площади Независимости. В частности, в соответствии с планом мероприятий, в следующем году предусматривается реконструкция и замена дизайн информационного экрана "Reinford", улучшение дизайна площадок с контейнерами для мусора, внедрение новейших технологий уборки территории площади Независимости и упорядочивание рекламных средств.

Также в рамках благоустройства предусматривается установка мобильных туалетных кабин возле мест проведения праздничных мероприятий, выполнение работ по внешнему и художественному освещению фасадов домов и сооружений на площади Независимости, модернизация существующего освещения Майдана с предусмотрением иллюминации, голографических лазерных установок, а также капитальный ремонт сетей дорожного освещения.

Предыдущая реконструкция площади Независимости была завершена в 2001 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу строителя в ДонецкетутСветлана Антонова