Черновецкий секретно взвинтил цены на коммуналку

Черновецкий секретно взвинтил цены на коммуналку

Голубченко: "Горадминистрация поручила руководству газеты осуществить спецвыпуск".

Киевская городская государственная администрация заявляет о вступлении в силу повышения тарифов на коммунальные услуги для бюджетных организаций и коммерческих предприятий в 1,08-4,87 раза с 31 декабря 2008 года.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Распоряжения Киевгорадминистрации 1780 и 1780/1 были приняты 25 декабря, а их вступление в силу предусматривалось со дня публикации. Однако на тот момент коммунальная газета «Крещатик» уже приняла решение о перерыве в выходе газеты с 27 декабря по 20 января в связи с новогодними праздниками, а 26 декабря распоряжения не были опубликованы. В связи с этим горадминистрация поручила руководству газеты осуществить спецвыпуск, в котором опубликовать эти распоряжения. Таким образом, 31 декабря вышел спецвыпуск газеты «Крещатик» тиражом 1 000 экземпляров с опубликованными в нем распоряжениями. То есть указанные распоряжения горадминистрации о повышении тарифов вступили в силу с 31 декабря 2008 года» – поведал заммэра.

Распоряжения 1780 и 1780/1 предусматривают повышения тарифов на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих организаций в 1,08-4,87 раза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт