Наталья МАЛКИНА, Фото с сайта liga.net (15 января 2009)
Бороться с кризисом помогут психологи

Бороться с кризисом помогут психологи

Киевские психологи бьют тревогу – эмоциональное здоровье киевлян ухудшается с каждым днем. Виноват нарастающий экономический кризис, обилие негативной информации в СМИ, постоянные стрессы на работе. И, увы, далеко не все могут справиться со своими переживаниями самостоятельно. 

- Экономический кризис ударил не столько по карманам горожан, сколько по их настроению, - уверен председатель Киевского городского центра социальных служб Валерий Танцюра.

Психологи обеспокоены проблемой алкоголизма, ведь многие ищут утешение в бутылке. Еще большее количество людей разочаровываются в себе и «опускают руки». Бороться с апатией решили кардинально – в ближайшее время в Киеве откроют новые социальные центры, которые помогут жителям столицы преодолеть психологический кризис.  

В ТЕМУ

Четверть киевлян уверена, что потеряет работу

25,8% жителей столицы сказали, что слышали о потере работы их знакомыми. А 26,5% считают собственное увольнение «очень вероятным». Таковы результаты социологического исследования «Социальное положение семей города Киева».  

На вопрос «Могут ли вас уволить в связи с кризисом» 2% сказали, что их уже уволили, 4,1% респондентов ответили, что, скорее всего, их уволят, 26,5% - что есть большой риск увольнения. Уверены, что не будут уволенными, 32% жителей столицы, а 9% сказали, что не могут ответить на вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора 1С Донецкпогода в Сарнах на завтраАлександр Ильин