Черновецкий запретил новогодние фейерверки

Черновецкий запретил новогодние фейерверки

Комментарии: 2
Фейерверк начнется в полночь.

В украинской столице запрещено с 22.00 до 8.00 проведение салютов, фейерверков, других мероприятий с использованием взрывчатых веществ и пиротехнических средств в помещениях жилых домов и на придомовых территориях, на территории парков, скверов, зон отдыха, на территории микрорайонов.

Исключением являются случаи, когда проведение соответствующих мероприятий согласовано с Главным управление чрезвычайных ситуаций КГГА, сообщает Полемика.

Правилами благоустройства также запрещено с 22.00 до 8.00 создавать шум при использовании производственного оборудования и инструментов, взрывчатых материалов и пиротехнических изделий и других громогласных установок в домах, общежитиях, на придомовых территориях и в зонах отдыха.

Более того, Киевсовет запретил на протяжении всех суток устанавливать на балконах, лоджиях, открытых окнах домов и других местах звуковоспроизводящую аппаратуру и включать ее на полную мощность (выше 40 ДБА).

В офисных помещениях, предприятиях торговли и общественного питания, расположенных в жилых домах, шум не должен превышать 40 ДБА в дневное время и 30 ДБА в ночное (до 22.00).

Главный фейерверк Украины прогремит на Майдане в полночь в честь нового 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт