Наталья МАЛКИНА (27 декабря 2008)
На Новый год и Рождество поликлиники не работают

На Новый год и Рождество поликлиники не работают

Фото fenix.com.ua

Амбулаторно-поликлинические заведения для взрослых и детей будут отдыхать 1, 4 и 7 января. Тем не менее, как заверили нас в главке здравоохранения и мед­обеспечения КГГА, на время новогодних и рождественских праздников без медицинской помощи киевляне не останутся.

- Лечебно-профилактические учреждения, оказывающие стационарную медпомощь, будут оказывать экстренную помощь по графику дежурства круглосуточно, - уточнили в пресс-службе. - Будут работать пункты неотложной медицинской помощи.

График работы поликлиник:

  • 1 января - выходной,
  • 2 января - рабочий день,
  • 3 января - по графику субботы,
  • 4 января - выходной,
  • 5-6 января - рабочие дни,
  • 7 января - выходной. 

Кроме того, амбулаторную помощь круглосуточно будут оказывать травматологические пункты и врачи-специалисты: офтальмолог, отоларинголог, стоматолог. Адреса ближайшего к вам пункта или специалиста можно узнать, позвонив по 03, 003 и 09.

Также по телефону 083 круглосуточно работает консультативно-информационная служба «Здоровье». В главке здравоохранения и медицинского обеспечения круглосуточно работает оперативный дежурный - телефоны 278-41-91, 278-33-18.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Нацбанк Украины обязал все банки до 30 декабря 2008 года получить в территориальных управлениях НБУ наличность и с 1 по 7 января 2009 года обеспечить надежную работу банкоматов, своевременное подкрепление их купюрами различных номиналов.

5 и 6 января 2009 года все банки будут работать в обычном режиме.

Киевский метрополитен в новогоднюю ночь будет работать до 3.30, а наземный транспорт и маршрутки - до 4.30. Кроме того, от станций метро целую ночь начнут курсировать маршрутки. На время праздников 31 декабря, 1 января и 7 января транспорт выйдет в режиме рабочего дня, а количество вагонов метро даже увеличится. И уже с первого дня нового года городской транспорт поедет в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт