Партия регионов поддержала Блок Черновецкого и не дала снизить цены на проезд

Партия регионов поддержала Блок Черновецкого и не дала снизить цены на проезд

Фото czech.cz

Депутаты от фракции БЮТ в Киевсовете инициировали внесение в повестку дня пленарного заседания вопроса об отмене распоряжения об установке цены на проезд в 2 гривны, и приведения ее к экономически обоснованному уровню в 1 гривну. Однако эта инициатива не была поддержана, пишет «Лига».

Как сообщили в пресс-службе депутатской фракции БЮТ, "за" внесение этого проекта решения в повестку дня проголосовали Блок Юлии Тимошенко, Блок Кличко и частично Блок Литвина - всего 50 голосов. А против - Блок Черновецкого, Партия регионов и ГАК.

Также БЮТ предложил внести в повестку дня вопрос о бесплатном проезде всеми видами коммунального транспорта Киева детей дошкольного возраста. Это предложение поддержали 114 из 120 депутатов Киевсовета.

Напомним, на прошлой сессии секретарь Киевсовета Олесь Довгий также отказался внести на рассмотрение вопрос о снижении тарифов на проезд в коммунальном транспорте Киева.

Правда, хоть после введения новых тарифов прошло уже два месяца, в мэрии сами не знают, почему они именно такие, и пока не могут придумать из-за «загрузки работой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе контент-редактором