В Киеве подорожал бензин

В Киеве подорожал бензин

Цены на низкооктановый бензин марки А-76 продолжали колебаться в пределах 4,15 гривен/литр.

Наиболее высокие цены на данный вид топлива фиксировались на уровне 4,20 гривен/литр. Дешевле всего низкооктан можно было приобрести по цене 4 гривни/литр, передает агенство "Лига".

Цены на бензин марки А-92 также не изменились. Дороже всего на АЗС столицы данная марка бензина продавалась по цене 4,50 гривен/литр. Дешевле всего А-92 можно было приобрести по цене 4,30 гривен/литр.

В то же время цены на высокооктановый бензин марки А-95 повысились до 4,68 гривен/литр. Соответственно, дороже всего самую популярную марку бензина в столице можно было приобрести по цене 4,70 гривен/литр, а дешевле всего - по цене 4,50 гривен/литр.

Кроме того, подорожало дизельное топливо. Самые высокие цены на ДТ фиксировались на уровне 5,20 гривен/литр. Дешевле всего дизтопливо можно было приобрести по цене 5 гривен/литр.

Напомним, неделей ранее (с 1 по 8 декабря) в Киеве в среднем нефтепродукты "потеряли" в цене от 10 до 12 копеек. При этом темпы снижения цен были наиболее существенными на высокооктановый бензин и дизельное топливо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт