Александр КУЛИК (15 декабря 2008, 16:53)
Черновецкий признался в любви 500 тысячам дедушек и бабушек и  разоблачил  Тимошенко

Черновецкий признался в любви 500 тысячам дедушек и бабушек и "разоблачил" Тимошенко

Мэр Киева Леонид Черновецкий сделал два заявления: еще раз сказал, по чьей вине в столице было отключено тепло и горячая вода, и признался в любви бабушкам и дедушкам.

«Первое мое заявление следующее: рубильник находится в руках Юлии Владимировны – она сама отключила киевлян без всяких причин от тепла», - заявил мэр.

«Она обманывает, что она киевлянка и тоже страдала от отсутствия горячей воды, потому что ее буровая скважина вместе с домом значительно превышают 20 миллионов долларов, и живет она в Киевской области. Это неправда, у нее есть любая вода», - цитирует УНИАН.

«И напоследок: я хочу вам публично признаться в своей любви. Я очень люблю киевских бабушек и дедушек. Я просто их обожаю. Я знаю, что они никогда меня не бросят. Они никогда не поверят, что я даже способен подумать о них плохо, не то чтобы что-то сделать».

«Я счастлив, что моя жизнь с их участием состоялась. Это они сегодня единственные герои современности. Они отстояли тепло во всех домах, по всей Украине. Все мэры должны низко поклониться этим людям», - сказал столичный голова, комментируя сегодняшнее утреннее пикетирование Кабинета министров в связи с отключением половины столичных домов от тепло- и водоснабжения.

«Вот такие дела у меня с моими бабушками. Их 500 тысяч в Киеве, которые поддерживают меня. И до тех пор, пока они будут относиться ко мне с любовью, я не уйду с поста мэра, какие бы должности мне не предлагались», - подытожил Черновецкий.

Напомним, сегодня, 15 декабря, здание Кабинета министров Украины пикетировали около 500 активистов Блока Черновецкого. Это были преимущественно пожилые люди. Они выступали против отключения в Киеве тепла и горячей воды, а также высказывали недовольство деятельностью правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт