Черновецкий назначил своего сына на важную и денежную должность

Черновецкий назначил своего сына на важную и денежную должность

Комментарии: 4

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий назначил своего сына Степана Черновецкого советником по вопросам государственных закупок, которые проводятся коммунальными предприятиями столицы.

«Я с гордостью представляют вам своего сына – Степана Черновецкого, который без заработной платы работает моим советником, и он будет координировать всю вашу деятельность. Я хотел бы, чтоб вы его воспринимали на полном серьезе», - заявил Черновецкий.

При этом мэр Киева подчеркнул, что его сын - уже состоявшийся человек, миллионер, а кроме того, добрый и порядочный парень.

«Он всегда слушает чужое мнение – у меня времени мало, я, к сожалению, не успеваю этого делать. Он с каждым из вас отдельно познакомится, и я уверяю вас, что вы узнаете доброго, душевного человека, имеющего колоссальный опыт хозяйственной деятельности», - добавил городской председатель.

Черновецкий также сообщил, что начинает в Киеве «широкомасштабную войну» с коррупцией. В этом направлении, по его словам, уже создается специальный тендерный комитет, в который войдет большинство его заместителей.

«Это общественная группа, общественное формирование, в которое будет направляться вся информация. В него входит и мой сын. И с сегодняшнего дня я прошу вас все документы о тех тендерах, которые будут или сейчас проходят, передать», - сказал мэр присутствующим на заседании руководителям.

В свою очередь, Степан Черновецкий сообщил журналистам, что будет курировать работу Главного управления по внутреннему контролю и аудиту Киевской городской государственной администрации, а конкретнее – будет следить и контролировать расходование бюджетных средств при осуществлении госзакупок коммунальными предприятиями, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ