Киев будет без отопления пока Черновецкий не заплатит

Киев будет без отопления пока Черновецкий не заплатит

Комментарии: 6

КГГА должна Киевэнерго 380 миллионов гривен на компенсацию разницы в тарифах.

Между компанией «Киевэнерго» и ДК «Газ Украины» ведутся переговоры, на которых Газ Украины выдвинул условие полного погашения задолженности за газ и обеспечения 100% оплаты за газ, который будет потреблен в декабре, передает УНИАН.

«ДК «Газ Украины» требует погасить 380 миллиона гривен долга и уплатить 100 миллионов гривен по прогнозному потреблению газа в декабре. Это астрономическая сумма для компании, и без города мы не сможем изменить ситуацию», – сказал председатель правления «Киевэнерго» Эдуард Соколовский.

Напомним, вчера АК «Киевэнерго» прекратила горячее водоснабжение в административные здания, жилые дома зоны теплоснабжения ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.