Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (11 декабря 2008)
На Московской площади проторчат в пробках еще полгода!

На Московской площади проторчат в пробках еще полгода!

Комментарии: 4
Возле Центрального автовокзала ни пройти ни проехать - Московская площадь все ждет будущую развязку.

Один из самых нашумевших проектов уходящего года - автомобильная развязка на Московской площади - сдвигается с мертвой точки только сейчас. Дабы хоть как-то отчитаться за мучения автомобилистов, день и ночь торчащих в пробках близ Центрального автовокзала, столичные власти решили лично понаблюдать за установкой первой металлической пролетной конструкции между балками будущей дороги.

Встречу назначили неподалеку от места, где стояло вековое здание УБОПа. Торжественное водружение пролетной конструкции между бетонными балками должно было состояться вчера в 14.00. Надо было видеть, как суетились уборщицы, сгребающие строительный мусор в одну кучку, как мельтешили рабочие и прорабы! 

Но из всего руководства прибыл только какой-то чиновник из Голосеевского района, который, к сожалению, отказался давать комментарии и даже назвать свое имя. Ждали Леонида Михайловича и его заместителя Дениса Басса. Подъемный кран уже принял на свой крючок металлический пролет, чтобы показать, как кипит работа… но чиновники так и не приехали!  

А строители отчего-то очень боялись журналистов. 

- Без Черновецкого не о чем говорить! - заявляли все как один, видимо, по указке сверху. 

И просили, чтобы их не фотографировали…

ОФИЦИАЛЬНО 

Мы связались с пресс-секретарем первого зама мэра Дениса Басса. В телефонном разговоре Людмила Томанек удивила, заявив, что визит высокого городского начальства вчера вообще не планировался.  

- Приходите послезавтра. В пресс-службе КГГА перепутали время прибытия руководства. Строителям теперь ничего не мешает продолжать работу. Все будет по плану «Киевавтодора» - развязка заработает уже в первой половине следующего года.

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт