Черновецкий пришел в консерваторию в спортивном костюме

Черновецкий пришел в консерваторию в спортивном костюме

Комментарии: 2
Фото Тараса Бондаренко на официальном веб-портале киевской мэрии

Весьма экстравагантным одеянием поразил общественность киевский мэр, когда пришел на концерт, посвященный 95-летию со дня основания Национальной музыкальной академии Украины имени Петра Чайковского.

Леонид Михайлович решил, что наиболее подходящим для торжественной обстановки будет водолазка. Очевидно, глава столицы ориентировался на моду 70-х и классику советского кино: примерно в такой же форме «Семь стариков и одна девушка» занимались физкультурой.

Впрочем, встречают по одежке, а провожают по уму: Леонид Черновецкий так умело рассыпался в комплиментах себе, что его за это сделали почетным профессором.

«От имени всех киевлян, которые избрали меня мэром самого лучшего, самого творческого города в мире, поздравляю Национальную музыкальную академию имени Петра Чайковского с 95-летием. Я горжусь тем, что живу с вами в одном городе», - подчеркнул мэр

В таком же облачении Леонид Михайлович появился и в прямом эфире предачи „Час мэра”, где рассказал о том, как у него провалился космический щит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт