Черновецкий стал профессором - пошел по стопам Януковича

Черновецкий стал профессором - пошел по стопам Януковича

Ректор Национальной музыкальной академии Украины имени Петра Чайковского Владимир Рожок отметил большой вклад Киевского городского головы Леонида Черновецкого в развитие музыкального образования в Украине и этого учебного заведения в частности.

Ректор вручил мэру "Удостоверение почетного профессора Национальной музыкальной академии Украины имени П.И.Чайковского".

Со своей стороны, Черновецкий презентовал Рожку картину "Андреевский спуск" Ларисы Годуновой и вручил Благодарности и почетные грамоты сотрудникам музыкальной академии, передает агнство "Лига".

"От имени всех киевлян, которые избрали меня мэром самого лучшего, самого творческого города в мире, поздравляю Национальную музыкальную академию имени Петра Чайковского с 95-летием. Я горжусь тем, что живу с вами в одном городе", - подчеркнул мэр Киева.

По его словам, это учебное заведение одно из тех, где готовят творческую элиту и в течение многих десятилетий развивают таланты, создают и оберегают лучшие музыкальные образцы и традиции. Выпускниками академии стали известные музыканты и певцы, которые на весь мир прославили Украину - Григорий Веревка, Иван Козловский, Левко Ревуцкий, Владимир Гришко.

"Сегодня я благодарю руководство академии за плодотворную деятельность, преданность своему делу и от всей души желаю осуществления всех ваших желаний и замыслов", - добавил Черновецкий.

Напомним, до этого депутаты Любарского поселкового совета (Житомирская область) своим решением присвоили Л.Черновецкому звание почетного гражданина поселка Любар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт