Наталья МАЛКИНА, Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (4 декабря 2008)
ЗИЛ задавил женщину прямо на остановке

ЗИЛ задавил женщину прямо на остановке

На этом месте и произошла трагедия.

Вчера средь бела дня на улице Овручской, на остановке маршрутного автобуса № 527, погибла пожилая женщина. По свидетельствам очевидцев, в тот момент на «пятачке», где пассажиры ожидают транспорт, находились две женщины. Неожиданно перегруженный грузовик, выезжая с близлежащей стройки, зацепил забор. От удара ограждение сломалось и упало на женщину. После чего ЗИЛ проехал прямо по ней.

Второй женщине повезло больше - силой удара ее отбросило в сторону. Полученные травмы, по словам медиков, не несут серьезной угрозы ее жизни. Водитель успел проехать еще два десятка метров и остановился только после того, как врезался в металлическое ограждение.

- По нашим данным, за рулем ЗИЛа, который достаточно сложный в управлении, был не водитель этого авто, а подсобный рабочий с этой стройки, - говорят в милиции. - Его попросила прогреть машину хозяйка стройплощадки, но справиться с автомобилем он не смог, поэтому и наехал на женщину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт