Киевская подземка унесла еще две жизни

Киевская подземка унесла еще две жизни

В Киеве во время строительства правого перегонного тоннеля метро между станциями метро «Лыбидская» и «Демеевская» погибли двое рабочих.

Как сообщили УНИАН в Информационном центре Госгорпромнадзора, трагедия произошла 25 ноября около 23.30. Во время проведения работ по проходке тоннеля механизированным комплексом «WIRT» внезапно произошел выброс водонасыщенного грунта. В результате оба работника ОАО «Киевметрострой» погибли.

Территориальным управлением Госгорпромнадзора по Киевской области и г. Киеву создана комиссия по расследованию этого несчастного случая со смертельным исходом.

Причины и обстоятельства выясняет комиссия во главе с начальником инспекции в горнодобывающей промышленности и по надзору за охраной труда Владимиром Непапищиевым.

В целом, по данным Госгорпромнадзора, в этом году произошло 4 несчастных случая при проведении строительных работ в метрополитене, в результате чего погибли 5 человек. Трое погибли в результате обвала почвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.