Кильчицкая снова собирается в декрет и берет в кумовья сына Черновецкого

Кильчицкая снова собирается в декрет и берет в кумовья сына Черновецкого

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая сегодня, 24 ноября, официально приступила к выполнению своих обязанностей.

Но при этом, передает УНИАН, она не исключила, что снова уйдет в декрет для рождения третьего ребенка.

«Да, я уже вышла на работу официально, и вот здесь нахожусь», - сообщила Кильчицкая.

 По ее словам, она приступила к исполнению тех обязанностей, которые у нее были до декретного отпуска – социальная сфера, медицина и торговля.

На вопрос журналистов, успевает ли она уделять внимание своим детям и как планирует дальнейшее общение с ними, совмещая с большой нагрузкой на работе, заместитель главы КГГА сказала, что, на ее взгляд, она уделяет детям достаточно времени, больше, чем ее подруги, у которых больше свободного времени. При этом Кильчицкая сказала: «Дальше посмотрим, может, я опять уйду в декрет».

Она собирается крестить своего второго ребенка – сына Марка – в феврале, когда исполнится два года ее старшей дочери. Крестными сына станут Ольга Богомолец и сын Киевского городского председателя Степан Черновецкий.

Напомним, что в июне этого года заммэра Киева Ирэна Кильчицкая написала заявление с просьбой освободить ее от занимаемой должности. Но, очевидно, мэр Киева Леонид Черновецкий его не подписал и отправил тогда беременную вторым ребенком сотрудницу в длительный декретный отпуск.

За время своего отсутствия она отметила свое 40-летие во Франции и родила сына Марка. Сейчас энергичная деловая женщина дефилирует по подиуму и ходит с детьми на спортивные мероприятия

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт