Черновецкий заявил, он выполняет волю Бога

Черновецкий заявил, он выполняет волю Бога

Комментарии: 2

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен убедить Президента Украины Виктора Ющенко в целесообразности повышения тарифов на коммунальные услуги до 10 раз для высокоприбыльных организаций столицы.  

«Казино, стрип-бары и другая гадость на территории Киева обязательно будут иметь проблемы» до тех пор, пока не будут ликвидированы. «Так хочу не я, так хочет Господь Бог», - сказал Черновецкий, призывая Ющенко снять запрет на повышение тарифов для этих заведений - передаёт УНИАН.  

 «Я думаю, что мне удастся убедить Президента в том, что указ эмоциональный характер носит. Я уважаю Президента, и указ имеет для меня обязательную силу. Сожалею, что политика вносит коррективы в поступки лидеров нации», - сказал мэр Киева.  

Напомним, сегодня Президент Украины подписал Указ  "Об отмене решений председателя Киевской городской государственной администрации". Тем самым Виктор Ющенко приостановил решения Леонида Черновецкого о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для коммерческих структур в 5-10 раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт