Черновецкого поставили перед выбором: Аделаджа или дети

Черновецкого поставили перед выбором: Аделаджа или дети

Депутаты Блока Кличко намерены "выселить" "Посольство божье" и вернуть легкоатлетический манеж детям.

В сообщении пресс-службы Блока говорится о том, что религиозная община, вопреки тому, что есть более 10 решений не в ее пользу, и не думает освобождать помещение на ул.Тычины, 18.

"Большинство Черновецкого не только не собирается расторгать договор о выполнении судебных решений, но и голосует за продление срока аренды еще на 10 лет", - отмечают партийцы, цитирует агенство "Лига".

"Убытки бюджета от неуплаты арендной платы "Посольством" превысили полтора миллиона гривень. Еще на миллионы гривень утрачено спортивное оборудование и материалы.

В условиях кризиса и недостачи в бюджете столицы эти средства можно было бы направить врачам и учителям. Мы настаиваем - договор аренды с религиозной общиной должен быть расторжен. Это нонсенс, когда детские спортивные заведения передаются религиозным общинам. Мэр должен определиться: он любит детей, или Аделаджу", - заявил Виталий Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт