Ася ХРИСТОКИНА, Фото сайта www.chasipodii.net. (6 ноября 2008)
Экс-киевлянка не прошла в Конгресс США

Экс-киевлянка не прошла в Конгресс США

Комментарии: 2
Марина Кац стала успешным политиком и бизнесвумен.

47-летняя Марина Кац, которая родилась и выросла в Киеве, потерпела поражение на выборах в США. Она не смогла набрать необходимое количество голосов, чтобы пройти в палату представителей Конгресса США. Она получила 30% голосов на 13-м избирательном округе в штате Пенсильвания. Большинство отдали свои предпочтения ее конкурентке - демократке Эллисон Шварц. 

«Комсомолка» попыталась выяснить, как такую новость восприняли в Киеве, где Кац провела 17 лет своей жизни. И мы связались с директором школы №48, которую в 1978 году Марина окончила с несколькими тройками.

- Учителя, которые учили Марину в нашей школе, внимательно следили за тем, что происходило в США, - рассказывает директор СШ №48 Марианна Босенко. – Они переживали за нее. И, конечно же, расстроились, когда узнали, что она не победила на выборах.   

Напомним, что в 1979 году Марина Кац вместе с родителями эмигрировала в США. Сейчас она - успешный адвокат и бизнесвумен, а также возглавляет Российско-американскую торговую палату большой Филадельфии, которая объединяет "представителей малого и среднего бизнеса русскоязычной общины" в регионе. Воспитывает двоих дочерей-подростков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт